• VMware ESXi 服务器强行终止任务的方法

    通过 VMware ESXi 控制台导出虚拟机时出错,导致任务一直停在 99% 的进度,由于 ESXi 的控制台没有提供强行终止任务的方法,所以这时需要通过 SSH 进入服务器的后台进行操作。 操作步骤 1、登录 ESXi 控制台,选择「操…

    2022/07/13
    8080
  • Citrix XenCenter 将虚拟机修改为 UEFI 引导模式

    将虚拟机从 VMware ESXi 迁移到 Citrix Hypervisor 后,开机提示 No bootable device。 故障原因是 VMware 默认使用 UEFI 引导模式,虚拟机迁移到 Citrix 后被改成了 BIOS …

    2022/07/04
    2260
  • 使用阿里云 OSS 对象存储作为 WordPress 图床

    将 WordPress 站点的媒体库图片单独存放到第三方对象云储存,可以为服务器节省磁盘空间,在站点迁移时减少迁移的工作量,并且独立云储存在访问图片时也避开了服务器带宽的限制。 「OSS Upload」是一款可以设置阿里云 OSS 作为 W…

    2022/06/20
    3221
  • VMware ESXi 服务器安装 NVIDIA GRID 显卡驱动

    英伟达的 GRID 显卡基于 NVIDIA Kepler 架构,实现了 GPU 的硬件虚拟化,可在虚拟化环境中呈现丰富的图形效果,本文介绍了如何在 VMware ESXi 服务器中安装 NVIDIA GRID 显卡驱动。 驱动下载 官方下载…

    2022/06/16
    1.3K0
  • VMware ESXi 6.7 安装步骤

    ESXi 是 VMware 的企业虚拟化产品,可视为虚拟化的平台基础,部署于实体服务器。通过直接访问并控制底层资源,有效地对硬件进行分区,以实现更高的容量利用率。本文介绍了 VMware ESXi 6.7 版本的安装步骤。 软件下载 官方下…

    2022/06/12
    6740
  • 解决 Chrome 浏览器访问 HTTPS 站点时提示 ERR_CERT_INVALID 的问题

    故障现象 在使用 Mac 系统的 Chrome 浏览器访问 HTTPS 站点时,页面提示「您的连接不是私密连接」,错误代码为「ERR_CERT_INVALID」,并告知「您目前无法访问站点,因为此网站发送了 Chrome 无法处理的杂乱凭据…

    2022/05/21
    6740
  • Citrix XenCenter 8.2 的安装与部署

    Citrix XenCenter 可以从 Windows 系统上管理 Citrix Hypervisor(XenServer)环境,并部署、管理和监视虚拟机。本文介绍了 Citrix Hypervisor 8.2 版本的安装步骤和常用部署操…

    2022/05/06
    1.2K0
  • Citrix Hypervisor(XenServer)8.2 安装步骤

    Citrix Hypervisor 是 Citrix 推出的服务器虚拟化平台,包含了虚拟 x86 计算机部署所需的所有内容,并针对 Windows 和 Linux 虚拟服务器进行了优化。本文介绍了 Citrix Hypervisor 8.2…

    2022/05/06
    1.4K0
  • 禁止 Mac 系统的 Microsoft AutoUpdate 自动更新程序

    Mac 系统在安装 Microsoft Office 办公套件后,总会自动弹出 Microsoft AutoUpdate 自动更新程序,大家可以根据下面的操作来禁用掉该程序。 操作方法 打开「终端」,输入以下命令并执行,输入用户密码完成验证…

    2022/04/17
    6680
  • 利用 Chrome 浏览器对网页进行长截图

    操作步骤 1、打开 Chrome 浏览器,访问需要进行长截图的页面。 2、按住 F12 快捷键,或者选择右上角的「设置」>「更多工具」>「开发者工具」。 3、同时按住「Ctrl + Shift + P」快捷键,输入「screen…

    2022/03/03
    5260