• CentOS 7 安装 Docker 服务

    什么是 Docker 服务? Docker 是一个开源的应用容器引擎,使用 Google 公司推出的 Go 语言进行开发实现,对进程进行封装隔离,属于操作系统层面的虚拟化技术。 Docker 相当于一个封闭的集装箱,它可以把不同的应用全都放…

    2022/09/13
    520
  • 对群晖 Docker 上安装的 HomeAssistant 进行系统升级

    操作步骤 1、登录群晖 DSM 系统,打开 Docker 套件,关闭正在运行的 HomeAssistant 容器。 2、在注册表中搜索「HomeAssistant」,下载相应的映像,标签选择「latest」,耐心等待镜像下载完成。 3、镜像…

    2022/08/06
    1.3K0
  • 通过 HomeAssistant 将米家智能显示器挂灯 1S 接入 HomeKit 控制

    最近买了米家的一款显示器挂灯,想要接入到 HomeKit 实现和其他设备的联动。但是由于这款挂灯只支持米家平台,所以我们需要借助 HomeAssistant 智能家居系统,将米家设备接入到系统中,再安装 HomeBridge 插件实现 Ho…

    2022/07/22
    2880
  • HomeAssistant 安装 HACS 应用商店

    HACS 全称为「HomeAssistant Community Store」,是 HomeAssistant 系统上的一款第三方应用商店。当 HomeAssistant 官方自带集成的插件不能满足使用需求时,我们可以通过 HACS 方便地…

    2022/07/22
    6692
  • VMware ESXi 服务器强行终止任务的方法

    通过 VMware ESXi 控制台导出虚拟机时出错,导致任务一直停在 99% 的进度,由于 ESXi 的控制台没有提供强行终止任务的方法,所以这时需要通过 SSH 进入服务器的后台进行操作。 操作步骤 1、登录 ESXi 控制台,选择「操…

    2022/07/13
    8080
  • Citrix XenCenter 将虚拟机修改为 UEFI 引导模式

    将虚拟机从 VMware ESXi 迁移到 Citrix Hypervisor 后,开机提示 No bootable device。 故障原因是 VMware 默认使用 UEFI 引导模式,虚拟机迁移到 Citrix 后被改成了 BIOS …

    2022/07/04
    2260
  • 使用阿里云 OSS 对象存储作为 WordPress 图床

    将 WordPress 站点的媒体库图片单独存放到第三方对象云储存,可以为服务器节省磁盘空间,在站点迁移时减少迁移的工作量,并且独立云储存在访问图片时也避开了服务器带宽的限制。 「OSS Upload」是一款可以设置阿里云 OSS 作为 W…

    2022/06/20
    3221
  • VMware ESXi 服务器安装 NVIDIA GRID 显卡驱动

    英伟达的 GRID 显卡基于 NVIDIA Kepler 架构,实现了 GPU 的硬件虚拟化,可在虚拟化环境中呈现丰富的图形效果,本文介绍了如何在 VMware ESXi 服务器中安装 NVIDIA GRID 显卡驱动。 驱动下载 官方下载…

    2022/06/16
    1.3K0
  • 华为网络设备忘记开机密码,破解密码步骤

    操作步骤 1、通过 Console 线连接到设备,将设备断电重启。 2、在启动过程中按下 Ctrl + B 快捷键,输入密码「Admin@huawei.com」进入 BootLoad 菜单。 3、选择菜单中的「Clear password …

    2022/06/15
    1.2K0
  • VMware ESXi 6.7 安装步骤

    ESXi 是 VMware 的企业虚拟化产品,可视为虚拟化的平台基础,部署于实体服务器。通过直接访问并控制底层资源,有效地对硬件进行分区,以实现更高的容量利用率。本文介绍了 VMware ESXi 6.7 版本的安装步骤。 软件下载 官方下…

    2022/06/12
    6730