• 制作 Ventoy 多系统启动 U 盘

    Ventoy 是一个制作可启动 U 盘的开源工具,相较于传统的镜像刻录工具,Ventoy 无需反复地格式化 U 盘,只需要将 ISO 镜像文件直接拷贝到 U 盘里面就可以实现启动,使用简单快速,目前已经支持超过 1000 个镜像文件。 产品…

    2023/02/09
    1.1K0
  • ThinkPad 笔记本新版 BIOS 设置 U 盘启动

    操作步骤 1、按下开机键,屏幕出现 Logo 时按住键盘的「Enter」进入启动菜单。 2、键盘按下「F1」进入 BIOS 系统。 3、左侧菜单选择「Security」,再选择「Secure Boot」进入安全启动菜单。 4、找到「Secu…

    2022/12/30
    3.3K0
  • Dell 笔记本新版 BIOS 设置 U 盘启动

    操作步骤 1、按下开机键,屏幕出现 Logo 时按住键盘的「F2」进入 BIOS 系统。 2、左侧菜单选择「Boot Configuration」,找到「Secure Boot」>「Enable Secure Boot」,关闭安全启动…

    2022/12/08
    7.9K0
  • 清除 Dell Optiplex 台式机的 BIOS 密码

    忘记戴尔设置的 BIOS 密码,需要将 BIOS 重设为出厂默认设置,并将密码从 BIOS 中移除。 解决方法 1、断开机箱电源,打开机箱盖,在主板上找到 PSWD 的跳线。 2、将上面的跳线帽去掉,再接上电源开机,会提示密码已消除的提示。…

    2021/07/29
    3.1K0
  • Dell 笔记本 BIOS 设置中 Legacy 选项灰色无法调整

    解决方法 1、选择 Secure Boot > Secure Boot Enable,将值更改为「disable」,点击「apply」保存设置。 2、选择 General > Advanted Boot Option,找到「Enable L…

    2019/11/12
    13.6K0