键盘无法打字,提示 “ 由于其配置信息(注册表中的)不完整或已损坏,Windows 无法启动这个硬件设备(代码 19)”

电脑启动后键盘指示灯正常亮,键盘不能打字,只能用鼠标进行相关操作。在“设备管理器”中键盘图标有个黄色的叹号,点击更新驱动程序提示更新失败,错误提示为:由于其配置信息(注册表中的)不完整或已损坏,Windows 无法启动这个硬件设备(代码19)。

1、打开运行输入 regedit 进入注册表。

2、找到HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Class/{4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318},删除 UpperFilters 项。

3、进入设备管理器,卸载键盘设备,然后重新启动系统。

4、开机后再次进入设备管理器,此时错误代码更改为 “ 该设备无法启动(代码 10)”

5、再次进入注册表,找到 HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Class/{4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318},在空白处右键添加字符串 “ UpperFilters ” 项,为字符串添加数据内容 “ kbdclass ”。

6、进入设备管理器,卸载键盘设备。

7、重新启动系统,故障排除。

键盘无法打字,提示 “ 由于其配置信息(注册表中的)不完整或已损坏,Windows 无法启动这个硬件设备(代码 19)”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

CAPTCHAis initialing...